河西海峡城迎来首所EYE体系乐研育儿园
2018-06-04 15:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  儿童是国家的未来和希望,发展高质量的学前教育,让孩子从小受到科学而规范的教育,是时代发展的要求,是提高全民素质的要求。海峡城乐研国际育儿园,作为一所乐研国际幼教集团强力打造的以爱筑基的高品质园所,将秉承先进EYE育儿教育理念,创新工作思路,加强育儿园管理,坚持以爱为魂,以实为本,一切为了孩子终生发展的办园宗旨,不断提高教育质量和服务品牌,更好地促进幼儿身心全面和谐发展。

  2018年6月2日上午,LoveUkids乐研育儿园(海峡城园)举办了试运营庆典活动,在这个喜庆的日子里,育儿园里气球点缀、彩旗飘飘、人潮涌动、到处洋溢着欢乐的气氛。

  开园庆典现场,特别邀请了乐训国际教育集团;中国陶行知研究会生活教育行动讲师团;loveukids乐研国际幼教集团,以及相关领导与媒体参会。

  海峡城园园长对参加此次仪式的各位领导表示感谢,同时指出该园将秉承“一切为了孩子,为了一切孩子”的办园宗旨,用心做育,用爱呵护孩子的每一步成长,以高质量高标准高要求建设国风幼儿园,服务于社会、服务于家长,为孩子的全面发展做出应有的贡献。

  随后,LoveUkids乐研育儿园(海峡城园)进行了开园剪彩活动,典礼仪式圆满开幕。

  伴随着阵阵掌声,开园亲子活动正式开始,由LoveUkids乐研育儿园新春飞扬活力四射的年轻幼教老师团队带来了一场热舞开场,下现场精彩的节目表演接连上演,掌声不断。互动环节亲子游戏,现场的各个家庭都踊跃报名上台互动,活动气氛热烈。更精彩的部分是,外教现场模拟教学充分展示了国际化的教学课堂,为现场的宝贝们带来了精彩的教学。

  当日,海峡城园园长带领相关领导嘉宾参观园区,深入了解幼儿园的详情,感受了该园先进的教学理念、温馨的教学环境,同时赵峥涞博士针对相关工作的开展提出了建设性的意见和建议。

  在开园媒体见面发布会上介绍了办学理念:教育的核心价值,是帮助孩子成为最好的Ta自己,成为最具独特创造力的自己。LoveUkids乐研育儿园(海峡城园)的建立,就是为了倡导美式多元智能幼儿教育理念和EYE课程体系标准,帮助更多孩子做到最好的自己。

  LoveUkids乐际育儿园源于美国,由美国Linkfun文教机构以及哈佛大学、塔夫茨大学、芝加哥实验学校幼儿园的教育专家共同创办的高起点、高品位的自主理解探究型国际一流育儿园品牌,为0-6岁婴童提供真正的国际化标准育儿教育。LoveUkids多年来创造性的研究与践行IB的PYP阶段教育体系,并融合东方文化教育智慧精髓、探索出中国式的IB教育模式,在幼教核心领域产生了深远影响,研发出适合中国婴童的融合课程——EYE国际育儿园项目(Early Year Education)。

  优质的教育资源如春风沐雨润物细无声,幼儿教育是启发孩子的心灵,启迪孩子的智慧、帮助孩子迈出人生第一步的重要之路,LoveUkids乐研育儿园(海峡城园)开园庆典圆满结束!相信在各级领导的关怀下,在姊妹园的悉心支持下,在各界友人的鼎力帮扶下,LoveUkids乐研育儿园一定能快速、健康、茁壮成长,与同仁们一起奏响河西幼教的崭新乐章!

标签:
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇
博聚网