新闻
搜 索
学前教育

Hello乐宝—LoveUKids乐研幼儿园(紫金国际园)毕业感恩盛典在南京大学圆满举办

时间:2018-06-25 10:32:00  来源:中国江苏网  

  6月22日下午,南京大学恩玲剧场内人声鼎沸、灯光交错,这是乐研幼儿园(紫金国际园)为大班的毕业生们打造的属于他们的庄严时刻——“乐学 感恩 成长”乐研幼儿园(紫金国际园)2018届毕业感恩盛典。来自各行各业关注教育的社会精英、慈善组织以及幼儿家长和孩子们等800多位有关人士参与了此次盛典,共同见证孩子们的成长。

  今年毕业典礼的主题“乐学 感恩 成长”寓意了在快乐中学习,在感恩中成长。乐研国际幼教集团创始人赵峥涞博士表示:“我们的时代是一个生机无限、变化万千的时代,是一个充满竞争、鼓舞创新的时代。正是这样的时代,为我们的成长提供了丰沛的条件,又为我们的成长报以殷切的邀约。就像我们LOVEUKIDS乐研幼儿园一直以来倡导的培养目标——通过对多元文化的理解与尊重,使幼儿在温馨、快乐、愉悦的环境中阳光成长,爱上学习与探索,将儿童培养成为勤学好问、知识渊博、富有爱心的全人能力特质。临近毕业,我希望我们的毕业生能涌泉以赴,以感恩的素质,体察人生,品味亲情,领认理想的担当。”

  本次典礼共分为“乐学”“感恩”“毕业”三个篇章,以充满仪式感的现场,讲述师生间的温情故事,让每一位大班毕业生感受幼儿园的归属感,在活动中懂得了感恩,学会了珍惜,体验了成长,从而带着这所院校培育的精神特质,走向下一个人生阶段。

  这次毕业典礼为LOVEUKIDS乐研幼儿园(紫金国际园)18届的毕业生画上了一个阶段性的句号。家长和学生表示,这是一场庄严动人的典礼,他们十分感动,他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,创造出属于自己的美好未来。

标签:感恩;成长;幼儿园
责任编辑:王凰    
博聚网