新闻
搜 索
学前教育

灌南县小红花幼儿园:快乐童年 梦想起航

时间:2018-07-02 11:07:00  来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 6月28日至29日,灌南县小红花幼儿园开展大班毕业系列活动。活动分为“勇敢者之夜”和“我们毕业了”两个环节。

  当日晚,留宿活动在你追我赶、激烈有趣的水枪大战中拉开序幕,幼儿园一改往日的宁静,不时传来阵阵欢呼声、笑声;接着是美食分享VS露天电影时刻,孩子们换上独具个性的睡衣,手拿荧光棒,一起唱园歌、品美食、观电影,把留宿活动推上了高潮;晚睡环节,孩子们有序地完成了洗澡、刷牙、洗脸、整理物品等等,陆陆续续爬上了小床,伴随着老师的故事,进入了甜甜的梦乡……。次日上午,孩子们穿上精心准备的正装,在爸爸妈妈的陪伴下参加了“我们毕业了”活动,活动中孩子们回顾了幼儿园的三年时光、听取了园长妈妈的谆谆教诲,说出自己长大后的理想、从园长妈妈手中接过了毕业证书,最后在承载着老师们满满爱意的蛋糕中活动圆满结束。

  毕业活动是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上了圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。(通讯员 张梦杰)

标签:
责任编辑:李艳玲    
博聚网