新闻
搜 索
职业教育

扬州高职校报名现场火爆 本科直通班受青睐

时间:2018-07-05 09:25:00  来源:扬州晚报  

  6月29日,扬州高等职业技术学校2018年集中招生报名正式拉开大幕,各地的初中应届毕业生和家长们纷至沓来,报名现场再显高人气。

  今年中考成绩于28日晚6点正式发布,当晚就不断有学生和家长电话咨询录取分数及专业。29日早上7点不到,前来报名的学生和家长便蜂拥在招生咨询台前,负责接待的老师们不厌其烦、耐心细致地解答各种疑问,让家长和学生们对学校的学制体系、专业优势等方面有了深入了解。

  为保障各项工作有序开展,学校进行了周密部署,让学生和家长有序报名。在工作人员耐心引领下,现场咨询、确定专业、登记、缴费、领取通知书一系列程序平稳高效进行。学校还为家长及考生搭建起了遮阳棚,提供休息凳和免费饮用水,温馨周到的服务受到众多家长称赞。

  据悉,学校“3+4”本科直通班和“3+3”大专直通班依旧火爆,综合高中、“5+2”本科直通班成为学校招生的新亮点。从目前报名统计数据来看,不少高分学生甚至达到普通高中录取分数线左右的学生纷纷选择扬州高等职业技术学校,五年一贯制大专由于专业类别多、选择空间大,受到众多考生和家长的青睐。(纪礼达 周旋 王玮)

标签:家长;报名;学生
责任编辑:王凰    
博聚网